번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
130 | 2학기 한국조리기능사 방과후수업 | 작성자 엄** | 등록일 2024.11.04 | 조회수 26 |
129 | 바리스타 특강(라떼아트 심화) | 작성자 한** | 등록일 2024.10.21 | 조회수 34 |
128 | 외식식품가공과 미래직업박람회 | 작성자 한** | 등록일 2024.10.21 | 조회수 39 |
127 | [축 수상] 전국FFK전국대회 조리분야 은상, 이론경진 은상 | 작성자 한** | 등록일 2024.10.04 | 조회수 40 |
126 | 2학기 스쿨카페 오픈 | 작성자 한** | 등록일 2024.10.04 | 조회수 35 |
125 | 2024학년도 외식식품가공과 모산목장 현장체험학습 | 작성자 한** | 등록일 2024.10.04 | 조회수 31 |
124 | 경기도형 도제학교 7기 발대식 | 작성자 한** | 등록일 2024.09.11 | 조회수 34 |
123 | 경기도형도제학교 여름방학 제빵기능사 방과후 | 작성자 차** | 등록일 2024.08.16 | 조회수 55 |
122 | 식품과 스쿨카페 | 작성자 한** | 등록일 2024.06.18 | 조회수 82 |
121 | 경기도형 도제학교 기업-학생 상호만남의 날 | 작성자 한** | 등록일 2024.06.18 | 조회수 59 |