본문으로 바로가기메인메뉴 바로가기
sub.jpg

외식식품가공과

머리말 공지
  • 게시되는 글의 본문이나 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 주소, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바랍니다.
  • 개인정보가 게시되어 노출 될 경우 해당 게시물 작성자가 관련 법령에 따라 처분을 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.
  • 게시글에 이미지 삽입 시 [상세 내용]을 “그림설명”에 입력해야 합니다.(장애인차별금지법에 따른 웹접근성 준수)
  • 외부 동영상 탑재 시 콘텐츠(음성정보 등)에 대한 대체 수단(자막삽입 또는 본문설명)이 제공되어야 합니다.
  • 저작권자의 허락없이 제작물(사진,그림,영상,폰트 등)을 올릴경우 저작권법에 의하여 처벌 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.

RSS 전체 130 1/13페이지

외식식품가공과의 게시물 번호, 제목, 작성자, 등록일, 조회수 정보를 확인할 수 있습니다.
번호 제목 작성자 등록일 조회수
130 2학기 한국조리기능사 방과후수업 작성자 엄** 등록일 2024.11.04 조회수 26
129 바리스타 특강(라떼아트 심화) 작성자 한** 등록일 2024.10.21 조회수 34
128 외식식품가공과 미래직업박람회 작성자 한** 등록일 2024.10.21 조회수 39
127 [축 수상] 전국FFK전국대회 조리분야 은상, 이론경진 은상 작성자 한** 등록일 2024.10.04 조회수 40
126 2학기 스쿨카페 오픈 작성자 한** 등록일 2024.10.04 조회수 35
125 2024학년도 외식식품가공과 모산목장 현장체험학습 작성자 한** 등록일 2024.10.04 조회수 31
124 경기도형 도제학교 7기 발대식 작성자 한** 등록일 2024.09.11 조회수 34
123 경기도형도제학교 여름방학 제빵기능사 방과후 작성자 차** 등록일 2024.08.16 조회수 55
122 식품과 스쿨카페 작성자 한** 등록일 2024.06.18 조회수 82
121 경기도형 도제학교 기업-학생 상호만남의 날 작성자 한** 등록일 2024.06.18 조회수 59